ママレーシアの代表的な串焼き。通称 [ サテー] 。
自慢のピーナッツ・チリソースでどうぞ!
* コースメニューならプラス300円で90分食べ放題。
蒸した玉子と有機野菜をライスペーパーで包みました。
ごまの風味を効かせたラサ特製ピリ辛ソースで
お召し上がり下さいませ。
たっぷりの野菜入り春巻きをカリッと揚げました。
スィートチリソースでお召し上がり下さいませ。
パリパリとした食感をお楽しみ下さい。
ビールのおつまみにピッタリです。
ジョホール、南マレー半島でお酒のおつまみとして大人気!
アンチョビ(乾燥イワシ)を煮揚げにして
チリソースで和えました。
エビ、しいたけ、ニラ等を包んだワンタンをスープで
茹でました。つるんとした食感をお楽しみ下さい。
数種類の秘伝のスパイスを効かせた地鶏の唐揚げです。
食べやすいー口サイズです。前菜にも最適です。
クリスピーな野菜とエビのフリッターに有機野菜のサラダを
添えました。スパイシーなソースと共にお召し上がり下さいませ。
特製スパイスで味付けしをしたイカリングです。
えび、しいたけ、ニラ等を包んだ
ワンタンの入ったあっさりスープです
肉 を 使 っ た 卵 料 理 で す 。 ほ んのりと甘い卵焼きです。
有 機 野 菜 を 使 っ た 卵 料 理 で す。
ほんのりと甘い卵焼きです。
シ ー フ ー ド を ふ ん だ ん に 使 っ た卵料理です。ふんわりとした
食感をお楽しみくださいませ。海鮮好きにはたまらない一品です。
滋養強壮にお勧めのマレーシア料理の定番です。
コラーゲンたっぷりで、食べるとお肌もつるつるです。
えびの風味を活力したご存知トムヤムクンです。
甘味、酸味、辛味のバランスが最高です!
マレーシアとタイとの国境での人気メニューです。
鶏肉とえびのつみれ入り、あっさりとしていて優しい味。
日本人にすごく親しみやすい味です。
有機野菜と豆富、きくらげ等をオイスターソースで
風味付けしたアツアツの鍋料理です。体が温まります。
香ばしく揚げた豆富にシェフ特製のソースを
アツアツの鉄板でどうぞ!
マレーシアを代表する調味料
「サンバル」でイカと有機野菜を炒めました。
イカの風味が活きています。
カ レ ー の ス パ イ ス で 仕 上 げ ら れたイカの炒め物。
大きめにカットされたイカは食べごたえ有り!
ご飯やお酒との相性も良いです。
脱皮直後のカニをスパイス塩炒めでお召し上がりください。
ビールにピッタリの一品です!
脱皮直後のカニをマレーシアスタイルで
お召し上がりください。
甘いチリソースが食欲をそそる一品です。
シェフ特製醤油で香ばしく揚げた海老を
さ っと炒めました。海老の風味を活かした一品です
新鮮な海老をエバミルク、バターで煮込みました。
なめらかな味わいです。
マレーシアの調味料「サンバル」で有頭海老を
香ばしく炒めました。シェフおすすめの一品です。
シリアルを衣にして香ばしく揚げた一品です。
サクサクとした食感をお楽しみ下さいませ