メニュー

エビ

黄金の海老

1,680 円

鮮魚の唐揚げ ニョニャ ソース

1,480 円

カリッと揚げた魚にレモングラス、

ライムの利いた甘酸っぱく辛いソースが良く合います。

BBQ チキン

1,480 円

鮮魚の特製醤油炒め

1,480 円

魚の切り身を香ばしく揚げたものをシェフ特製醤油で

炒めました。海老の風味、醤油の甘みが活きています。

アサムーフィッシュヘッド

1,680 円

ハ ー ブ と ス パ イ ス の 香 る 少 し からめの魚のスープ。ご飯との相性も

抜群で、寒い日にも暑い日にもおススメの1 皿です

フィッシュヘッドカレー

1,580 円

当店NO1の人気メニュー

鯛の頭を使用し、旨みが濃厚。皮や目の周りの

ゼラチン質がスパイシーなカレーソースと驚くほど合う。

2009 年5 月「おとなの週末」3ツ星に選ばれました!

野菜

野菜カレー

1,280 円

有機野菜をたっぷりと使ったお勧めのカレーです。

ライスやナンと一緒に食べると更に

おいしく召し上がれます。(別売)。

サンバルペータイ (マレーシアの空豆)

1,280 円

マレシーアの調味料「サンバル」で炒めたペータイ。

ペータイはマレーシア原産の少し苦味のある

空豆に似た野菜です。

1 2