メニュー

前菜

地鶏サテー マレー風焼き鳥(4本)

945 円

ママレーシアの代表的な串焼き。通称 [ サテー] 。

自慢のピーナッツ・チリソースでどうぞ!

* コースメニューならプラス300円で90分食べ放題。

生春巻(6 個)

840 円

蒸した玉子と有機野菜をライスペーパーで包みました。

ごまの風味を効かせたラサ特製ピリ辛ソースで

お召し上がり下さいませ。

 

揚げ春巻

840 円

たっぷりの野菜入り春巻きをカリッと揚げました。

スィートチリソースでお召し上がり下さいませ。

手羽先唐揚げ

840 円

パリパリとした食感をお楽しみ下さい。

ビールのおつまみにピッタリです。

アンチョビ揚げのピリ辛炒め

840 円

ジョホール、南マレー半島でお酒のおつまみとして大人気!

アンチョビ(乾燥イワシ)を煮揚げにして

チリソースで和えました。

茹でワンタン

840 円

エビ、しいたけ、ニラ等を包んだワンタンをスープで

茹でました。つるんとした食感をお楽しみ下さい。

特製地鶏の唐揚げ

1,050 円

数種類の秘伝のスパイスを効かせた地鶏の唐揚げです。

食べやすいー口サイズです。前菜にも最適です。

ロジャック

1,050 円

クリスピーな野菜とエビのフリッターに有機野菜のサラダを

添えました。スパイシーなソースと共にお召し上がり下さいませ。

イカのクリスピー揚げ

1,050 円

特製スパイスで味付けしをしたイカリングです。

1