メニュー

前菜
_DSC4254.jpg

地鶏サテー マレー風焼き鳥(4本)

945 円

ママレーシアの代表的な串焼き。通称 [ サテー] 。

自慢のピーナッツ・チリソースでどうぞ!

* コースメニューならプラス300円で90分食べ放題。

_DSC4595.jpg

生春巻(6 個)

840 円

蒸した玉子と有機野菜をライスペーパーで包みました。

ごまの風味を効かせたラサ特製ピリ辛ソースで

お召し上がり下さいませ。

 

_DSC4221.jpg

揚げ春巻

840 円

たっぷりの野菜入り春巻きをカリッと揚げました。

スィートチリソースでお召し上がり下さいませ。

_DSC4235.jpg

手羽先唐揚げ

840 円

パリパリとした食感をお楽しみ下さい。

ビールのおつまみにピッタリです。

_DSC4304.jpg

アンチョビ揚げのピリ辛炒め

840 円

ジョホール、南マレー半島でお酒のおつまみとして大人気!

アンチョビ(乾燥イワシ)を煮揚げにして

チリソースで和えました。

_DSC4316.jpg

茹でワンタン

840 円

エビ、しいたけ、ニラ等を包んだワンタンをスープで

茹でました。つるんとした食感をお楽しみ下さい。

_DSC4268.jpg

特製地鶏の唐揚げ

1,050 円

数種類の秘伝のスパイスを効かせた地鶏の唐揚げです。

食べやすいー口サイズです。前菜にも最適です。

_DSC4357.jpg

ロジャック

1,050 円

クリスピーな野菜とエビのフリッターに有機野菜のサラダを

添えました。スパイシーなソースと共にお召し上がり下さいませ。

_DSC4343.jpg

イカのクリスピー揚げ

1,050 円

特製スパイスで味付けしをしたイカリングです。

スープ・卵・豆富
_DSC4367.jpg

ワンタンスープ

880 円

えび、しいたけ、ニラ等を包んだ

ワンタンの入ったあっさりスープです

_DSC4397.jpg

ピリ辛あさりの炒め

880 円

肉 を 使 っ た 卵 料 理 で す 。 ほ んのりと甘い卵焼きです。

_DSC4494.jpg

野菜オムレツ

880 円

有 機 野 菜 を 使 っ た 卵 料 理 で す。

ほんのりと甘い卵焼きです。

_DSC4430.jpg

海鮮オムレツ

1,050 円

シ ー フ ー ド を ふ ん だ ん に 使 っ た卵料理です。ふんわりとした

食感をお楽しみくださいませ。海鮮好きにはたまらない一品です。

_DSC5371.jpg
_DSC4450.jpg

チキンバクテー

1,780 円

滋養強壮にお勧めのマレーシア料理の定番です。

コラーゲンたっぷりで、食べるとお肌もつるつるです。

_DSC4391.jpg

トムヤムクン

1,480 円

えびの風味を活力したご存知トムヤムクンです。

甘味、酸味、辛味のバランスが最高です!

マレーシアとタイとの国境での人気メニューです。

_DSC5534.jpg

ハッカ ヨンタオーフウ

1,480 円

鶏肉とえびのつみれ入り、あっさりとしていて優しい味。

日本人にすごく親しみやすい味です。

_DSC4455.jpg
_DSC4523.jpg
_DSC4630.jpg

土鍋豆富

1,280 円

有機野菜と豆富、きくらげ等をオイスターソースで

風味付けしたアツアツの鍋料理です。体が温まります。

_DSC4615.jpg

あつあつ鉄板豆富

1,280 円

香ばしく揚げた豆富にシェフ特製のソースを

アツアツの鉄板でどうぞ!

イカ・カニ
_DSC4528.jpg

真イカのピリ辛炒め

1,380 円

マレーシアを代表する調味料

「サンバル」でイカと有機野菜を炒めました。

イカの風味が活きています。

_DSC5491.jpg

イカのカレースパイス炒め

1,380 円

カ レ ー の ス パ イ ス で 仕 上 げ ら れたイカの炒め物。

大きめにカットされたイカは食べごたえ有り!

ご飯やお酒との相性も良いです。

_DSC5006.jpg
_DSC4823.jpg

スパイス塩ソフトシェルクラブ

1,580 円

脱皮直後のカニをスパイス塩炒めでお召し上がりください。

ビールにピッタリの一品です!

_DSC4864.jpg

ソフトシェルクラブ チリソース

1,580 円

脱皮直後のカニをマレーシアスタイルで

お召し上がりください。

甘いチリソースが食欲をそそる一品です。

エビ
_DSC4713.jpg

有頭海老の特製ハニー炒め

1,580 円

シェフ特製醤油で香ばしく揚げた海老を

さ っと炒めました。海老の風味を活かした一品です

_DSC5482.jpg

有頭海老のミルク炒め

1,580 円

新鮮な海老をエバミルク、バターで煮込みました。

なめらかな味わいです。

_DSC5486.jpg

有頭エビのピリ辛炒め

1,580 円

マレーシアの調味料「サンバル」で有頭海老を

香ばしく炒めました。シェフおすすめの一品です。

_DSC4726.jpg

有頭海老のクリスピー揚げ

1,580 円

シリアルを衣にして香ばしく揚げた一品です。

サクサクとした食感をお楽しみ下さいませ

1 2